Jubiläumskonzert online Kartenbestellung

Für die Bestellung deiner Konzertkarten kannst du ganz einfach unser Bestellformular ausfüllen. Bitte achte darauf, alle Felder vollständig auszufüllen, damit wir dir die Karten für das Jubiläumskonzert mit deinen Kontaktinformationen zusenden können.

Nach erfolgreichem Absenden des Formulars erhältst du eine Bestätigungsmail mit den Bankverbindungsdaten. Überweise bitte den Gesamtbetrag der bestellten Karten unter Angabe des Verwendungszwecks ‘Jubiläumskonzert Online Kartenbestellung’ auf das angegebene Konto.

Die Jubiläumskonzertkarten werden am DATUM per Kurier in den Briefkasten geworfen.

Betreff: Jubiläumskonzert online Kartenbestellung

Gesamtbetrag:
    0

Falls keine Antwortmail in deinem Mail Postfach landet, überprüfe bitte auch den Spam oder Junk Ordner.